ABATS/TRIPERIE

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)

 

 

photos non contractuelles



Résultats 1 - 19 sur 19

Cervelle de porc
Cervelle de porc + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Coeur de boeuf
Coeur de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Coeur de veau
Coeur de veau + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Foie de boeuf
Foie de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Foie de porc
Foie de porc + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Foie de veau
33.90 € kgpoids estimatif
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
Langue de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Langue de porc
Langue de porc + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Langue de veau
Langue de veau + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Noix de joue de boeuf
Noix de joue de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Pied de boeuf
Pied de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Pied de porc
Pied de porc + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Queue de boeuf
Queue de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Ris de veau
Ris de veau + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Rognon de boeuf
Rognon de boeuf + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous kgpoids estimatif
Pièce(s) :


Rognon de porc
Rognon de porc + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Rognon de veau
Rognon de veau + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Tripes crues
Tripes crues + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :


Tête de veau
Tête de veau + d'infos
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Merci de contacter la boucherie....
SELON LE COURS Contactez-nous
Pièce(s) :