• Cordon bleu de Poulet

Cordon bleu de Poulet

Prix : 1.60 € La pièce
Disponible

Conseil de préparation : 

À la poêle : Faites réchauffer dans un peu de matière grasse 8 min à feu moyen en retournant de temps en temps.
Au four : Préchauffez le four au thermostat 8 pendant 10 min. Placez les cordons dans un plat adapté et huilé, enfournez et laisser cuire 10 min.
En friteuse : Plongez les cordons dans l'huile bouillante 2 min, laissez égoutter 2 min. Replongez les 2 min

Poids : La pièce de 150g environ
Origine : France
Allergènes : gluten, lactose, oeuf, soja, sulfite
Conservation : entre 0°C et +4°C
Ingrédients :

Préparation à base de viande de poulet 52% : Viande de poulet (38%), eau, peau de poulet, protéine de pois, sel fin, dextrose, antioxydant : E300. Jambon de dinde cuit standard 11% : Viande de cuisse de dinde (7,7%), eau, sel, sirop de glucose, protéines de poids, stabilisant : E451, arômes, gélifiant : E407, antioxydant : E316, conservateur : E250. Fromage fondu 10% ( fromage, eau, beurre, protéines de lait de vache, sels émulsifiants : E452, E339, poudre de lait, gélifiant : E407, sel). Enrobage 27% (farine de blé, eau, protéine de blé, sel, épices ( paprika, curcuma), levure. Huile de tournesol. Volaille : Origine France